Suchergebnis: Lerneinheiten im Herbstsemester 2022

Lebensmittelwissenschaften Bachelor Information
1. Semester
Basisprüfung
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
529-2001-02LChemie IO4 KP2V + 2UJ. Cvengros, J. E. E. Buschmann, P. Funck, E. C. Meister, R. Verel
401-0251-00LMathematik I: Analysis I und Lineare AlgebraO6 KP4V + 2UA. Cannas da Silva
551-0001-00LAllgemeine Biologie I Belegung eingeschränkt - Details anzeigen O3 KP3VU. Sauer, O. Y. Martin, A. Widmer
701-0243-01LBiologie III: ÖkologieO3 KP2VC. Buser Moser
701-0027-00LUmweltsysteme IO2 KP2VC. Schär, N. Dubois, G. Velicer
751-0013-00LWelternährungssystem (World Food System)O4 KP4VB. Studer, A. Bearth, R. Finger, I. Herter-Aeberli, M. Loessner, M. Niu, M. Peydayesh, J. Six
351-1158-00LÖkonomie
Nicht für Studierende, die zum D-MTEC gehören!
O3 KP2GU. Renold, T. Bolli, P. McDonald, M. E. Oswald-Egg, F. Pusterla, A. Zubovic
Zusatzfächer Basisjahr
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
252-0839-00LEinsatz von Informatikmitteln Information O2 KP2GL. E. Fässler, M. Dahinden
751-0801-00LGrundlagen der Mikroskopie und Pflanzenbiologie Belegung eingeschränkt - Details anzeigen O1 KP1V + 2GE. B. Truernit
529-0030-00LPraktikum ChemieO3 KP6PA. de Mello, F. Jenny, M. H. Schroth
3. Semester
Grundlagenfächer II
Prüfungsblock 1
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
402-0063-00LPhysik IIO5 KP3V + 1UA. Vaterlaus
701-0071-00LMathematik III: SystemanalyseO4 KP2V + 1UC. Brunner, R. Knutti, S. Schemm, H. Wernli
752-4001-00LMikrobiologieO2 KP2VM. Ackermann, M. Schuppler, J. Vorholt-Zambelli
752-0100-00LBiochemieO2 KP2VC. Frei
752-6305-00LPhysiology and Anatomy IO2 KP2VD. Burdakov, D. Peleg-Raibstein
701-0225-00LOrganic ChemistryO2 KP2V + 1UK. McNeill
Prüfungsblock 2
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
401-0624-00LMathematik IV: StatistikO4 KP2V + 1UJ. Ernest
752-0180-00LGrundlagen in LebensmittelwissenschaftenO3 KP2VS. J. Sturla, M. Arnoldini, A. Delbrück, P. A. Fischer, E. Wetter Slack
Andere Leistungskontrollen
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
402-0000-02LPraktikum Physik für Studierende in Lebensmittelwissenschaften Information
Einschreibung nur unter https://www.lehrbetrieb.ethz.ch/laborpraktika.
Keine Belegung über myStudies notwendig. Alle weiteren Informationen siehe: https://ap.phys.ethz.ch

Zum Praktikum werden nur Studierende ab dem 3. Semester BSc Lebensmittelwissenschaften zugelassen.
O2 KP4PA. Biland, A. Müller
752-4003-00LPraktikum MikrobiologieO2 KP3PM. Künzler
  •  Seite  1  von  3 Nächste Seite Letzte Seite     Alle