Suchergebnis:
Lerneinheiten im Herbstsemester 2020
Lebensmittelwissenschaften Bachelor |
3. Semester |
Grundlagenfächer II |
Prüfungsblock 1 |
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende |
---|
402-0063-00L | Physik II | O | 5 KP | 3V + 1U | A. Vaterlaus |
701-0071-00L | Mathematik III: Systemanalyse | O | 4 KP | 2V + 1U | R. Knutti,
I. Medhaug,
L. Brunner,
S. Schemm,
H. Wernli |
752-4001-00L | Mikrobiologie | O | 2 KP | 2V | M. Ackermann,
M. Schuppler,
J. Vorholt-Zambelli |
752-0100-00L | Biochemie | O | 2 KP | 2V | C. Frei |
752-6305-00L | Physiology and Anatomy I | O | 2 KP | 2V | D. Burdakov,
D. Peleg-Raibstein |
701-0225-00L | Organic Chemistry | O | 2 KP | 2V + 1U | K. McNeill |
|
Prüfungsblock 2 |
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende |
---|
401-0624-00L | Mathematik IV: Statistik | O | 4 KP | 2V + 1U | J. Ernest |
752-0180-00L | Grundlagen in Lebensmittelwissenschaften | O | 3 KP | 2V | S. J. Sturla,
E. Slack |
|
Andere Leistungskontrollen |
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende |
---|
402-0000-02L | Praktikum Physik für Studierende in Lebensmittelwissenschaften Einschreibung nur unter Link. Keine Belegung über myStudies notwendig. Alle weiteren Informationen siehe: LinkZum Praktikum werden nur Studierende ab dem 3. Semester BSc Lebensmittelwissenschaften zugelassen. | O | 2 KP | 4P | A. Biland,
M. Doebeli |
752-4003-00L | Praktikum Mikrobiologie | O | 2 KP | 3P | M. Künzler |
|
Lebensmittelwissenschaftliche Fachgrundlagen |
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende |
---|
752-1000-00L | Lebensmittelchemie I | W+ | 3 KP | 2V | L. Nyström,
S. Boulos,
M. Erzinger |