Ab 2. November 2020 findet das Herbstsemester 2020 online statt. Ausnahmen: Veranstaltungen, die nur mit Präsenz vor Ort durchführbar sind.
Bitte beachten Sie die per E-Mail kommunizierten Informationen der Dozierenden.

Suchergebnis: Lerneinheiten im Herbstsemester 2020

Lebensmittelwissenschaften Bachelor Information
1. Semester
Basisprüfung
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
529-2001-02LChemie I Belegung eingeschränkt - Details anzeigen O4 KP2V + 2UJ. Cvengros, J. E. E. Buschmann, P. Funck, S. Hug, E. C. Meister, R. Verel
401-0251-00LMathematik I: Analysis I und Lineare Algebra Belegung eingeschränkt - Details anzeigen O6 KP4V + 2UL. Halbeisen
551-0001-00LAllgemeine Biologie I Belegung eingeschränkt - Details anzeigen O3 KP3VU. Sauer, O. Y. Martin, A. Widmer
701-0243-01LBiologie III: ÖkologieO3 KP2VC. Buser Moser
701-0027-00LUmweltsysteme IO2 KP2VS. Bonhoeffer, N. Dubois, C. Schär
751-0013-00LWelternährungssystem (World Food System) Information O4 KP4VN. Buchmann, J. Baumgartner, A. Bearth, R. Finger, M. Kreuzer, M. Loessner, E. J. Windhab
701-0757-00LÖkonomieO3 KP2GR. Schubert
Zusatzfächer Basisjahr
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
252-0839-00LEinsatz von Informatikmitteln Information Belegung eingeschränkt - Details anzeigen O2 KP2GL. E. Fässler, M. Dahinden
751-0801-00LBiologie I: Uebungen Information Belegung eingeschränkt - Details anzeigen O1 KP2UE. B. Truernit
529-0030-00LPraktikum Chemie Belegung eingeschränkt - Details anzeigen O3 KP6PN. Kobert, A. de Mello, M. H. Schroth
Repetition Basisjahr Lebensmittelwissenschaften BSc
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
900-9015-00LRepetition Basisjahr Lebensmittelwissenschaften BSc Belegung eingeschränkt - Details anzeigen 0 KPkeine Angaben
3. Semester
Grundlagenfächer II
Prüfungsblock 1
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
402-0063-00LPhysik IIO5 KP3V + 1UA. Vaterlaus
701-0071-00LMathematik III: SystemanalyseO4 KP2V + 1UR. Knutti, I. Medhaug, L. Brunner, S. Schemm, H. Wernli
752-4001-00LMikrobiologieO2 KP2VM. Ackermann, M. Schuppler, J. Vorholt-Zambelli
752-0100-00LBiochemieO2 KP2VC. Frei
752-6305-00LPhysiology and Anatomy IO2 KP2VD. Burdakov, D. Peleg-Raibstein
701-0225-00LOrganic ChemistryO2 KP2V + 1UK. McNeill
Prüfungsblock 2
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
401-0624-00LMathematik IV: Statistik Belegung eingeschränkt - Details anzeigen O4 KP2V + 1UJ. Ernest
752-0180-00LGrundlagen in LebensmittelwissenschaftenO3 KP2VS. J. Sturla, E. Wetter Slack
Andere Leistungskontrollen
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
402-0000-02LPraktikum Physik für Studierende in Lebensmittelwissenschaften Information
Einschreibung nur unter https://www.lehrbetrieb.ethz.ch/laborpraktika.
Keine Belegung über myStudies notwendig. Alle weiteren Informationen siehe: https://ap.phys.ethz.ch

Zum Praktikum werden nur Studierende ab dem 3. Semester BSc Lebensmittelwissenschaften zugelassen.
O2 KP4PA. Biland, M. Doebeli
  •  Seite  1  von  3 Nächste Seite Letzte Seite     Alle