Suchergebnis: Lerneinheiten im Herbstsemester 2022

Lebensmittelwissenschaften Bachelor Information
Wahlfächer
Eine Wahlfachliste wird separat publiziert.
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
» Lebensmittelwissenschaftliche Fächer können ebenfalls den Wahlfächern angerechnet werden.
327-1221-00LBiological and Bio-Inspired Materials Information W4 KP3GA. R. Studart, I. Burgert, R. Nicolosi Libanori, G. Panzarasa
535-0230-00LMedizinische Chemie IW2 KP2VJ. Hall
851-0626-01LInternational Aid and Development Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Findet dieses Semester nicht statt.
Voraussetzung: Verständnis der Grundlagen der Volkswirtschaftslehre.
W2 KP2VI. Günther
363-0387-00LCorporate SustainabilityW3 KP2GV. Hoffmann, J. Meuer, A. Nunez-Jimenez
860-0023-00LInternational Environmental Politics
Besonders geeignet für Studierende D-ITET, D-USYS
W3 KP2VT. Bernauer
851-0735-10LRecht für Unternehmen Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Maximale Teilnehmerzahl: 100

Besonders geeignet für Studierende D-ITET, D-MAVT
W2 KP2VP. Peyrot
101-0515-00LProjektmanagementW2 KP2GC. G. C. Marxt
151-0757-00LUmwelt-ManagementW2 KP2GR. Züst
851-0180-00LResearch Ethics Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Number of participants limited to 40

Particularly suitable for students of D-BIOL, D-CHAB, D-HEST
W2 KP2GG. Achermann, P. Emch
363-0453-00LStrategic Supply Chain ManagementW3 KP2GS. Wagner
535-0667-00LKommunikation und soziale Kompetenz
Findet dieses Semester nicht statt.
W1 KP1VNoch nicht bekannt
701-0703-00LEthik und UmweltW2 KP2VA. Deplazes Zemp
376-1581-00LKrebs: Grundlagen, Ursachen und TherapieW2 KP2GH. Nägeli
376-1661-00LEthics of Life Sciences and Biotechnology Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Number of participants limited to 80
W+3 KP2VA. Blasimme, E. Vayena
  •  Seite  1  von  1